المكونات: للقطر(شيرى)
0لفه من عجين الجو لاج (جولاش). 0كوب سكر.
0كوب ماء
0فنجان سمن. 0نصف ليمونه صغيره.
0نصف لتر حليب. 0عود قرفة.
0(4)ملاعق من الكستر البودرة.
0علبة قشطه صغيره. معجون الفراولة:-
0(4)ملاعق كبيرة من السكر.
0فنجان من الماء. 0نصف كيلو الفراولة. 0ثلاث ملاعق من السكر البودرة.
طريقة التحضير:
0يوضع الحليب مع السكر على النار حتى الغليان, ثم يضاف الكستر إلى الماء ويضاف إلى الحليب مع التحريك ثم تضاف القشطه وترفع كم على النار.
0يوضع القطر على النار لمدة نصف ساعة(سكر,حليب,ليمون+قرفه).
0 تمزج الفراولة مع السكر في الخلاط وتوضع على النار لمدة5دقايق.
0 تفرد العجينة بعد أن تقطع على شكل مربعات ويدهن بالسمن,وبعد ذلك تحشى بالكستر ثم تغلق
0توضع في الفرن لمدة ربع ساعة إلى 20دقيقة.
0 تغمر في القطر وتقدم في صحن التقديم, تجمل بمعجون الفراولة وأي نوع فاكهة أخرى.
وبالعاااافيه عليكم--------