هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *** طريقه عمل الكشرى المصرى ***

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
’’حلا نـجـد’’
الاداره
الاداره
’’حلا نـجـد’’


المشاركات : 620
نقاط : 640
العمر : 30
الموقع الموقع : في بيتنا

*** طريقه عمل الكشرى المصرى *** Empty
مُساهمةموضوع: *** طريقه عمل الكشرى المصرى ***   *** طريقه عمل الكشرى المصرى *** Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 13, 2009 5:25 am


الكشري المصري

وقت التقديم: غداء

مدة التحضير: نصف ساعه
التصنيف: أطباق شعبية


التعريف بالوصفة
من الاطباق الرائعه لدي الشعب المصري والاحلي لو ما لقيت في الثلاجه اي نوع من الحوم وايضا يمكن تقديمه لضيوف

المكونات والمقادير
كاس رز مصري
كاس ونصف مكرونه من النوع الصغير
كاس عدس بجبه
بصله متوسطه الحجم
صلصه طماطم
ثوم مهروس
طماطم مقطعه قطع صغيره
فلفل حريف


طريقة التحضير
تسلق الكرونه -ويوضع الزيت ويحمر فيه البصل بعد تقطيعه شرائح ويرفع جانبا لوضعه علي الوجه -ونفس الزيت يوضع فيه العدس بعد غسله ونقعه لمده نصف ساعه-ويوضع عليه ماء ويترك لمده ربع ساعه ثم يضاف اليه الرز ويترك حتي النضوج -يوضع الثوم في الزيت ثم يضافاليه الطماطم والصلصه والفلفل والملح والفلفل الاسود ويترك حتي يتسبك ---ثم يوضعالمكرونه ثم العدس ثم يوضع البصل علي الوجه ويقدم بجانبها الصلصه ويمكن عمل صلصه بارده وتوضع علي الوجه


القيمة الغذائية
عاليه القيمه الغذائيه وتعتبر من انواع الطعام المشبع



بالف هناااااااا وشفا

/

/


تحياتي لكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سراب الروح
المديرالعام
المديرالعام
سراب الروح


المشاركات : 641
نقاط : 1689
العمر : 40
الموقع الموقع : في قلب امي

*** طريقه عمل الكشرى المصرى *** Empty
مُساهمةموضوع: رد: *** طريقه عمل الكشرى المصرى ***   *** طريقه عمل الكشرى المصرى *** Icon_minitime1الخميس أكتوبر 15, 2009 6:05 am

يعطيك العافيه ع الطرح الرائع

ولا ننحرم من طبخاتك حوريه

تحياتي,,, حوريه سراب الروح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://srabalroo7.ahlamontada.com
 
*** طريقه عمل الكشرى المصرى ***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم المرأه :: المطبخ والتغذيه-
انتقل الى: