’’حلا نـجـد’’ الاداره
المشاركات : 620 نقاط : 640 العمر : 30 الموقع : في بيتنا
| موضوع: *** طريقه عمل الكشرى المصرى *** الثلاثاء أكتوبر 13, 2009 5:25 am | |
| الكشري المصري
وقت التقديم: غداء
مدة التحضير: نصف ساعه التصنيف: أطباق شعبية
التعريف بالوصفة من الاطباق الرائعه لدي الشعب المصري والاحلي لو ما لقيت في الثلاجه اي نوع من الحوم وايضا يمكن تقديمه لضيوف
المكونات والمقادير كاس رز مصري كاس ونصف مكرونه من النوع الصغير كاس عدس بجبه بصله متوسطه الحجم صلصه طماطم ثوم مهروس طماطم مقطعه قطع صغيره فلفل حريف
طريقة التحضير تسلق الكرونه -ويوضع الزيت ويحمر فيه البصل بعد تقطيعه شرائح ويرفع جانبا لوضعه علي الوجه -ونفس الزيت يوضع فيه العدس بعد غسله ونقعه لمده نصف ساعه-ويوضع عليه ماء ويترك لمده ربع ساعه ثم يضاف اليه الرز ويترك حتي النضوج -يوضع الثوم في الزيت ثم يضافاليه الطماطم والصلصه والفلفل والملح والفلفل الاسود ويترك حتي يتسبك ---ثم يوضعالمكرونه ثم العدس ثم يوضع البصل علي الوجه ويقدم بجانبها الصلصه ويمكن عمل صلصه بارده وتوضع علي الوجه
القيمة الغذائية عاليه القيمه الغذائيه وتعتبر من انواع الطعام المشبع
بالف هناااااااا وشفا
/
/
تحياتي لكم
| |
|
سراب الروح المديرالعام
المشاركات : 641 نقاط : 1689 العمر : 41 الموقع : في قلب امي
| موضوع: رد: *** طريقه عمل الكشرى المصرى *** الخميس أكتوبر 15, 2009 6:05 am | |
| يعطيك العافيه ع الطرح الرائع
ولا ننحرم من طبخاتك حوريه
تحياتي,,, حوريه سراب الروح | |
|